numero 2
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Cerchi ispirazione per i tuoi aperitivi?
Vi sveliamo una ricetta festiva per stuzzichini ideata dalla chef canadese Kaitlyn Reinhart.
Questa ricetta è stata creata in abbinamento al nostro cocktail analcolico "This is not a Daïquiri".
Ingredienti:
Preparazione:
Tostare leggermente il pane per sandwich. Utilizzando un tagliabiscotti rotondo, ricavare diversi piccoli cerchi. Utilizzando una frusta elettrica, montare il mascarpone fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere gradualmente la panna montata continuando a sbattere fino ad ottenere una consistenza liscia.
Condire con peperoncino di Espelette, scorza d'arancia e un pizzico di sale. Trasferire il composto in una tasca da pasticcere munita di bocchetta a stella. Sgusciare i gamberi grigi e preparare il caviale al limone.
Su ogni mini toast, mettere un cucchiaio di crema al mascarpone utilizzando la sac à poche. Aggiungete poi un gambero e guarnite con qualche perla di caviale di limone e una foglia di prezzemolo riccio.
50 ml di JNPR n°2
20 ml di succo di lime
15 ml di sciroppo di lime
Cubetti di ghiaccio
Spremere un lime e filtrare il succo ottenuto. In uno shaker versare JNPR n°2, succo di lime e sciroppo di lime. Riempire lo shaker con cubetti di ghiaccio e mescolare energicamente. Filtrare e servire in una coppa.